Терапия и кардиология — Отзывы

ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Врач все доступно и развернуто объясняет, провела осмотр, назначила мне обследование, все грамотно так и теперь принимаю лечение и очень довольна. М УЗИ проходила, все так чутко, у меня спрашивали "Если есть вопросы - задавайте". Все выслушали, приятно общаться было со всем персоналом. Всем говорю - езжайте только сюда
19/02/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мы прошли полное обследование сердца. Ваш врач назначила лечение. Самое главное - был поставлен точный диагноз и лечение помогает. Улучшения значительные. Клиника действительно высшего класса. Оборудование просто отменное, хоть и дорого, но видя это оборудование своими глазами и чувствуя улучшение понимаешь, что цена - это мелочь за такой результат. Таких врачей в округе нет. Вы молодцы!
12/12/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Много лет обращаюсь в вашу клинику, и каждый раз убеждаюсь, что нигде больше нкт такого обслуживания, ка здесь. Весь персонал, начиная с регистратуры доброжелателен. При входе встречают с улыбкой, сразу чувствуешь, что тебе здесь рады. Очень внимательно относятся к нам, пожилым людям. Я только начала лечится, но уже от одного отношения чувствую себя намного лучше!
08/11/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Обратившись в клинику,мне была оказана высококвалифицированная помощь обследование. Обращение с пациентами вежливое и грамотное. В оплату входит наблюдение специалистом в течение месяца, что очень удобно для контроля за лечением, при этом корректировку лечения можно получить даже по телефону, обеспечивая оптимальный подбор дозировки назначенных препаратов
13/09/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Выражаю благодарность Коровенко Наталье Валентиновне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Большое спасибо!
13/09/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Самые лучшие пожелания! Врач меня вылечила - прихватило сердце и почки. В нашей поликлинике лечилась - не помогало лечение, ничего не могли сделать. В Гиппократе назначено точное лечение, врач поменяла терапию. Я восхищена. Знакомые спрашивают - где ты была, кто лечил, видели, какой я была до и какой теперь стала. Спрашивают, сколько стоит. Ответ у меня один - жизнь дороже. Врач УЗИ очень понравился, Арсен Артемович, чувствуется, грамотные. И в лаборатории умнички. МЕНЯ БУКВАЛЬНО ТОЛКНУЛИ ЖИТЬ. Я потеряла дочь, был сильный срыв. Врачи вдохновили меня на жизнь. Действительно оказали помощь. Месяц врач меня вела и выводила. И позвонит и проконтролирует лечение, и проведет коррекцию. Спасибо! Я в восторге!
11/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Спасибо за подбор специалистов. Я в восторге от врача, настолько грамотный с глубокими знаниями и квалификацией. Провела осмотр с головы до ног, что честно признаться вижу впервые от врача за свои 47 лет. Подробно объясняет на доступном уровне. Лечусь с удовольствием и с положительным результатом от применения терапии. Спасибо вам!

31/07/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Хороший врач-кардиолог. Умница! Назначила мне правильное лечение, подобрала блокаторы, лечение мне помогает. Хорошее отношение, все отзывчивые.
17/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Я полностью удовлетворен консультацией и лечением у Коровенко Н.В. Быстрота получения анализов поражает. От посещения врача получил спокойствие и уверенность, что мне помогут. У нас в Староминской говорю, что если какие проблемы со здоровьем - только в Гиппократ надо ехать.
17/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Добрый день! Услугами Гиппократа пользуемся очень давно. Всегда были довольны как обслуживанием, так и лечением. Врач Головко Е. Н. буквально спасла меня от глухоты, так как при лечении у местного врача оглох и на второе ухо. Елена Николаевна назначила пять уколов и, после второго, слышу нормально уже лет 15. Точно сказать уже не могу. Потом оказалось, что она врач очень широкого профиля. Так что, всегда обращаемся сначала к Е. Н., а потом следуем её советам. Кстати, в Гиппократе лечатся мои дети и внуки, живущие в Норильске и на Камчатке. Очень довольны этим лечебным учреждением!
18/01/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Добрый день, уважаемые руководители и медицинские сотрудники Многопрофильного Медицинского центра Гиппократ!

Мой отзыв будет большим, но искренним и от всего сердца.

с 2016 года я являюсь клиентом центра. Основное место жительство Москва, приезжала летом в отпуск к родителям. Прошлым летом заболела ангиной и пришлось обратиться за помощью в Гиппократ. Скажу честно, что шла на прием с большим недоверием, т.к. всегда проходила лечение в московских клинических институтах. Одного приема Головко Елены Николаевны было достаточно, чтобы понять, что я попала в руки профессионалов! В деревне (по мимом меркам!)! Такого детального осмотра всего моего тела (лимфоузлов, кожи), а не только лор органов я не встречала даже в профильном Лор институте (опущу его название). Безусловно терапия была также эффективной. Потом я решила пройти УЗИ всех органов и в принципе пройти диспансеризацию, сдала анализы, прошла кольпоскопию по гинекологии. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Для меня это уровень - БОГ! (честное слово)

По приезду в Москву я все результаты обследований показала лечащим врачам в , и они подтвердили мои восхищения. Но больше всего были удивлены, что в лаборатории показатели крови считают руками,т.е глазами, и что есть еще лаборанты, которые умеют это делать. В Москве такие специалисты на вес золота и работают исключительно в лабораториях исследовательских институтов. В данный момент занимаюсь здоровьем своего ребенка и уже с полной уверенностью и доверием поручаю его ВАМ!

Спасибо медицинскому центру Гиппократ за профессионализм, помощь, а самое главное за хорошее человеческое отношение к пациентам! Всех Благ Вам!

07/06/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Добрый день! Волею болезненных судеб пришлось обратиться к терапевту-кардиологу Коровенко Наталье Валентиновне. Я и моя жена остались очень довольны как приёмом, так и лечением! Наталья Валентиновна очень внимательна, старается узнать о болезни как можно больше. А о доброжелательном отношении Натальи Валентиновны к пациенту сказать "хорошо" - вообще ничего не сказать. К слову сказать, этим "недостатком" страдает, по-моему, весь персонал Гиппократа! Состояние нашего здоровья (моё и, особенно, жены) значительно улучшилось.
18/01/2018

2017г.

2016г.

2015г.

2014г. и ранее