Ультразвуковая диагностика — Отзывы

ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Куда ни обращался - одна таблетка от всего и никакого лечения по сравнению с назначенным в клинике. Я столько времени мучался от боли и мне кажется уже бы помер. Меня все устроило во всех отношениях, внимательный и грамотный специалист, диагностическое оборудование, все быстро и точно. Мне намного лучше. Без преувеличения могу сказать, что высококлассная клиника и специалисты. Спасибо за лечение
06/10/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Добрый день, уважаемые руководители и медицинские сотрудники Многопрофильного Медицинского центра Гиппократ!
Мой отзыв будет большим, но искренним и от всего сердца.
с 2016 года я являюсь клиентом центра. Основное место жительство Москва, приезжала летом в отпуск к родителям. Прошлым летом заболела ангиной и пришлось обратиться за помощью в Гиппократ. Скажу честно, что шла на прием с большим недоверием, т.к. всегда проходила лечение в московских клинических институтах. Одного приема Головко Елены Николаевны было достаточно, чтобы понять, что я попала в руки профессионалов! В деревне (по мимом меркам!)! Такого детального осмотра всего моего тела (лимфоузлов, кожи), а не только лор органов я не встречала даже в профильном Лор институте (опущу его название). Безусловно терапия была также эффективной. Потом я решила пройти УЗИ всех органов и в принципе пройти диспансеризацию, сдала анализы, прошла кольпоскопию по гинекологии. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Для меня это уровень - БОГ! (честное слово)
По приезду в Москву я все результаты обследований показала лечащим врачам в , и они подтвердили мои восхищения. Но больше всего были удивлены, что в лаборатории показатели крови считают руками,т.е глазами, и что есть еще лаборанты, которые умеют это делать. В Москве такие специалисты на вес золота и работают исключительно в лабораториях исследовательских институтов. В данный момент занимаюсь здоровьем своего ребенка и уже с полной уверенностью и доверием поручаю его ВАМ!
Спасибо медицинскому центру Гиппократ за профессионализм, помощь, а самое главное за хорошее человеческое отношение к пациентам! Всех Благ Вам!
07/06/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
10 баллов! Езжу на УЗИ только к Галине Валентиновне. Я с Павловской, всем кто в больнице советую - лучшая аппаратура и врачи только в Гиппократе
10/05/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Советую ехать на МРТ в Ленинградскую. Все-таки мощный аппарат... Крутой! и врачи хорошие. В регистратуре приветливые, все подробно объясняют.
29/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
От души благодарна специалисту мед.центра Сокирко Т.В. Человек на своем месте, по дпругому не скажешь! От "дела рук ее" -только положительные эмоции! Специалист высокого класса, доброжелательная, улыбчивая женщина. Компетентна в своей сфере, выслушает внимательно, все у нее аккуратно, предельно точно и профессионально! Теперь я знаю куда мне обращаться, если в теле моем наступит разлад. Доброго вам здоровья и всему вашему коллективу во главе с руководителем! Процветания и успехов в деле и счастья в личной жизни!
13/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Очень внимательный врач, замечательно все. Персонал не грубый, внимательные все. Все качества присутствуют, которые должны быть. Я была в другом медицинском центре - мне там вообще не понравилось, поэтому пришла в Гиппократ. Здесь я получила то, что и ожидала от врача и от медицинского центра - внимательное отношение к моей проблеме и точную диагностику.
08/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мы всегда обследуемся только в Гиппократе, очень довольны. Все девочки внимательные, добрые. Все медсестры очень хорошие, я очень довольна, что лечусь в такой клинике. Пусть все так и остается. Хочу поздравить весь коллектив с 8 Марта.
08/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Очень доволен врачом и диагностикой. Пришел на УЗИ с одним вопросом - врач ответил даже на те, которые и не думал. Очень подробно и квалифицированно. Спасибо, что остаются доктора не равнодушные к людям.
10/06/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Проживаю в г.Ейске, переехала с семьей сравнительно недавно, вначале 2017г. Понадобилось пройти УЗИ, беспокоили периодические боли в боку. Медцентров и УЗИ кабинетов у нас достаточно, как говорится, практически на каждом шагу, но установить причину не могли. Поехать в Ленинградскую мне посоветовала соседка, много рассказывала мне о клинике и о ее специалистах. У ее мужа там вовремя обнаружили опухоль. Поехала, но оставались некоторые сомнения. Посещение превзошло и рассказы подруги, и мои самые лучшие ожидания. Персонал вежливый, спокойно все объясняют и отвечают на любые вопросы. Картинка на УЗИ такая четкая, как в телевизоре. Врач рассказал обо всех изменениях, описал размеры каждого органа. Внимательно выслушал, что меня беспокоит, с чем обратилась. Причину жалоб установили быстро, прохожу лечение с улучшением тоже в Гиппократе. Наверное, нет таких слов, чтобы выразить мой восторг от врачей. Искренняя благодарность вам! Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
31/07/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Спасибо доктору и клинике. Когда в Краснодар с вашим УЗИ приезжаем, нам его не переделывают, а уже знают, что там все правильно.
04/10/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Спасибо доктору и клинике. Когда в Краснодар с вашим УЗИ приезжаем, нам его не переделывают, а уже знают, что там все правильно.
04/10/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Уж поверьте мне, я был во многих клиниках и в Ростове и в Краснодаре, но никак не ожидал, что в станице может быть такой прекрасный центр медицины. Квалифицированные специалисты, доступно все объясняют. Настолько положительные эмоции у меня остались. Тот спектр услуг, который оказывает клиника в нашем районе, да и в большинстве других районов не идет в сравнение. Очень много исследований, большой спектр диагностики. Достаточно достоверно ставятся диагнозы и назначается лечение. Я восхищен. Получил массу удовольствия. Если есть какие-то проблемы со здоровьем - обращайтесь и тогда все вопросы о качестве медицины сразу забудутся.
31/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Прекрасно! Единственное о чем жалею, что далеко живу и не могу встать на учет в этой клинике как в поликлинику, чтобы по всем вопросам здоровья обращаться только сюда. Спасибо вам.
11/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Обслуживаюсь в клинике с 2016 года, всегда точный результат, нареканий нет по обслуживанию. Очень благодарна клинике
11/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Огромное спасибо врачу - нашел подход и уговорил нашего ребенка пройти УЗИ как положено. Наша дочь боится докторов, обычно никого не хочет слушать, крики и слезы. Но здесь молодой доктор смог умело расположить к себе. исследование провели в полном объеме, установили причину. Быстро, точно и без слез
07/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Гиппократ - наша любимая семейная клиника. Плановые обследования УЗИ проходим всей семьей и всем родственникам смело советуем - здесь диагноз ставят точный с первого раза. Приезжаем из Тихорецка, не жалея времени и расстояния, так как доверяем только врачам Гиппократа.
06/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
На таких как вы держится Россия! Проходила УЗИ сердца, обнаружили опасное заболевание. Уже прооперировали, чувствую себя хорошо. Спасибо, за точную и своевременную диагностику.
06/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Добрый день. На днях я воспользовалась услугами УЗИ этого замечательного центра. Хочу поблагодарить специалиста Давидян Арсена Артемовича за теплый прием, высококлассную работу и отличный результат. Спасибо! Все на высшем уровне! Сам мед.центр поражает своим масштабом, уровнем обслуживания, любовью к пациентам. Всего вам самого доброго!!!
18/02/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Качественное УЗИ. Хорошая клиника, честная, рекомендую всем нуждающимся.
20/01/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Невероятно довольна. Можно сказать, что мне спасли жизнь. Сервис отличный, на высоком уровне. Время и скорость тоже. Арсен Артемович спас меня, когда распался камень в почке, и первым делом, когда мои дети заболевают, мы ездим сдавать анализы именно в Гиппократ. Рады были, что когда с дочкой попали к вам на УЗИ с подозрением на аппендикс, Арсен Артемович очень быстро исключил этот диагноз и помог разобраться, что нам делать дальше. Спасибо вам большое.
20/01/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Быстрый очень результат, ждать совсем не пришлось. Настолько хорошее обслуживание, что хочется всегда ездить именно в Гиппократ, что я и делаю.
20/01/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Добрый день! Волею болезненных судеб пришлось обратиться к терапевту-кардиологу Коровенко Наталье Валентиновне. Я и моя жена остались очень довольны как приёмом, так и лечением! Наталья Валентиновна очень внимательна, старается узнать о болезни как можно больше. А о доброжелательном отношении Натальи Валентиновны к пациенту сказать "хорошо" - вообще ничего не сказать. К слову сказать, этим "недостатком" страдает, по-моему, весь персонал Гиппократа! Состояние нашего здоровья (моё и, особенно, жены) значительно улучшилось.
18/01/2018

2017г.

2016г.

2015г.

2014г. и ранее