Ультразвуковая диагностика — Отзывы

ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Специалист отменный, очень понравился врач - все рассказал, объяснил, грамотно, доступно. Довольны Гиппократом, и отзывы от людей слышали и с Щербиновского и с Каневского района также только хорошие.
14/03/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Спасибо доктору и клинике. Когда в Краснодар с вашим УЗИ приезжаем, нам его не переделывают, а уже знают, что там все правильно.
04/10/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Спасибо доктору и клинике. Когда в Краснодар с вашим УЗИ приезжаем, нам его не переделывают, а уже знают, что там все правильно.
04/10/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Уж поверьте мне, я был во многих клиниках и в Ростове и в Краснодаре, но никак не ожидал, что в станице может быть такой прекрасный центр медицины. Квалифицированные специалисты, доступно все объясняют. Настолько положительные эмоции у меня остались. Тот спектр услуг, который оказывает клиника в нашем районе, да и в большинстве других районов не идет в сравнение. Очень много исследований, большой спектр диагностики. Достаточно достоверно ставятся диагнозы и назначается лечение. Я восхищен. Получил массу удовольствия. Если есть какие-то проблемы со здоровьем - обращайтесь и тогда все вопросы о качестве медицины сразу забудутся.
31/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Прекрасно! Единственное о чем жалею, что далеко живу и не могу встать на учет в этой клинике как в поликлинику, чтобы по всем вопросам здоровья обращаться только сюда. Спасибо вам.
11/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Обслуживаюсь в клинике с 2016 года, всегда точный результат, нареканий нет по обслуживанию. Очень благодарна клинике
11/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Огромное спасибо врачу - нашел подход и уговорил нашего ребенка пройти УЗИ как положено. Наша дочь боится докторов, обычно никого не хочет слушать, крики и слезы. Но здесь молодой доктор смог умело расположить к себе. исследование провели в полном объеме, установили причину. Быстро, точно и без слез
07/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Гиппократ - наша любимая семейная клиника. Плановые обследования УЗИ проходим всей семьей и всем родственникам смело советуем - здесь диагноз ставят точный с первого раза. Приезжаем из Тихорецка, не жалея времени и расстояния, так как доверяем только врачам Гиппократа.
06/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
На таких как вы держится Россия! Проходила УЗИ сердца, обнаружили опасное заболевание. Уже прооперировали, чувствую себя хорошо. Спасибо, за точную и своевременную диагностику.
06/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Куда ни обращался - одна таблетка от всего и никакого лечения по сравнению с назначенным в клинике. Я столько времени мучался от боли и мне кажется уже бы помер. Меня все устроило во всех отношениях, внимательный и грамотный специалист, диагностическое оборудование, все быстро и точно. Мне намного лучше. Без преувеличения могу сказать, что высококлассная клиника и специалисты. Спасибо за лечение
06/10/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Была на УЗИ у Галины Валентиновны, очень понравилось как все объяснили. Мне буквально "разжевали и в рот положили", очень подробно и понятно.
25/10/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Я был на УЗИ у парня молодого, он выявил то, что другие не могли обнаружить. Потом я пришел на консультацию к вашему кардиологу, она подобрала мне лечение, у меня идет улучшение. То, что вы нашли у меня - я под впечатлением. Положив руку на сердце скажу вам - вы меня спасаете.
19/02/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мы сделали не только УЗИ ребенку, но и МРТ. Вы единственная клиника, которая проводит МРТ маленьким детям под медикаментозным сном. Добираться конечно из Краснодара сложно, но когда нужно, тогда - нужно. Всегда приезжаем к вам.
18/02/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
В Гиппократ ездим всей семьей, все наши родственники и с Кущевской и со Староминской ездят сюда же. Очень нравится отношение, все добросовестно работают, доброжелательные, никто не отталкивает ни словом, ни взглядом. Видно, что желают помочь и работают для людей.
17/12/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мне впервые в жизни попался такой специалист, который мне доходчиво объяснил "что и как" у меня. Очень осталась довольна Спасибо вам!
17/12/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Проживаю в г.Ейске, переехала с семьей сравнительно недавно, вначале 2017г. Понадобилось пройти УЗИ, беспокоили периодические боли в боку. Медцентров и УЗИ кабинетов у нас достаточно, как говорится, практически на каждом шагу, но установить причину не могли. Поехать в Ленинградскую мне посоветовала соседка, много рассказывала мне о клинике и о ее специалистах. У ее мужа там вовремя обнаружили опухоль. Поехала, но оставались некоторые сомнения. Посещение превзошло и рассказы подруги, и мои самые лучшие ожидания. Персонал вежливый, спокойно все объясняют и отвечают на любые вопросы. Картинка на УЗИ такая четкая, как в телевизоре. Врач рассказал обо всех изменениях, описал размеры каждого органа. Внимательно выслушал, что меня беспокоит, с чем обратилась. Причину жалоб установили быстро, прохожу лечение с улучшением тоже в Гиппократе. Наверное, нет таких слов, чтобы выразить мой восторг от врачей. Искренняя благодарность вам! Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
31/07/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Очень доволен врачом и диагностикой. Пришел на УЗИ с одним вопросом - врач ответил даже на те, которые и не думал. Очень подробно и квалифицированно. Спасибо, что остаются доктора не равнодушные к людям.
10/06/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Были на УЗИ, всё понравилось. Врачи все подробно рассказали. Персонал внимательный. Клиника чистая.
28/04/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
очень нравится ваша клиника. советуем друзьям и знакомым обращаться именно к вам. успехов, процветания на долгие годы.
26/03/2015
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Галина Валентиновна отличный врач!!!
11/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Быстрый очень результат, ждать совсем не пришлось. Настолько хорошее обслуживание, что хочется всегда ездить именно в Гиппократ, что я и делаю.
20/01/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
10 баллов! Езжу на УЗИ только к Галине Валентиновне. Я с Павловской, всем кто в больнице советую - лучшая аппаратура и врачи только в Гиппократе
10/05/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Советую ехать на МРТ в Ленинградскую. Все-таки мощный аппарат... Крутой! и врачи хорошие. В регистратуре приветливые, все подробно объясняют.
29/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Очень внимательный врач, замечательно все. Персонал не грубый, внимательные все. Все качества присутствуют, которые должны быть. Я была в другом медицинском центре - мне там вообще не понравилось, поэтому пришла в Гиппократ. Здесь я получила то, что и ожидала от врача и от медицинского центра - внимательное отношение к моей проблеме и точную диагностику.
08/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мы всегда обследуемся только в Гиппократе, очень довольны. Все девочки внимательные, добрые. Все медсестры очень хорошие, я очень довольна, что лечусь в такой клинике. Пусть все так и остается. Хочу поздравить весь коллектив с 8 Марта.
08/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Добрый день. На днях я воспользовалась услугами УЗИ этого замечательного центра. Хочу поблагодарить специалиста Давидян Арсена Артемовича за теплый прием, высококлассную работу и отличный результат. Спасибо! Все на высшем уровне! Сам мед.центр поражает своим масштабом, уровнем обслуживания, любовью к пациентам. Всего вам самого доброго!!!
18/02/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Качественное УЗИ. Хорошая клиника, честная, рекомендую всем нуждающимся.
20/01/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Невероятно довольна. Можно сказать, что мне спасли жизнь. Сервис отличный, на высоком уровне. Время и скорость тоже. Арсен Артемович спас меня, когда распался камень в почке, и первым делом, когда мои дети заболевают, мы ездим сдавать анализы именно в Гиппократ. Рады были, что когда с дочкой попали к вам на УЗИ с подозрением на аппендикс, Арсен Артемович очень быстро исключил этот диагноз и помог разобраться, что нам делать дальше. Спасибо вам большое.
20/01/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Я довольна. Арсен Артемович поставил мне точный диагноз. Он профессионал и компетентный врач. Мне все помогло. Я всем, у кого есть грыжа межпозвоночная, рекомендую Арсена Артемовича.

25/12/2017

2017г.

2016г.

2015г.

2014г. и ранее