НОВАЯ СИСТЕМА ДОСТАВКИ ФАКТОРОВ РОСТА. ТЕРАПИЯ ТРОМБОЦИТАРНОЙ ПЛАЗМОЙ.

Болят суставы? Мы представляем новое инъекционное лечение на основе клеточных технологий — Терапию тромбоцитарной аутологичной плазмой. Комплекс направлен на регенерацию тканей за счет собственных скрытых в крови ресурсов.

Наша кровь состоит из жидкой части — плазмы, и из клеток — эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Тромбоциты — самые маленькие из клеток крови — содержат гранулы с огромным количеством факторов роста. Когда происходит активация тромбоцитов, то содержимое гранул попадает в окружающее пространство. Происходит образование новой прочной ткани и усиление синтеза коллагена, белка соединительной ткани, который делает ткани упругими и эластичными, что особенно важно для мышц и связок. Рост новых сосудов и улучшение микроциркуляции способствует доставке питательных веществ и «строительных материалов» в зону поражения.

Терапию тромбоцитарной аутологичной плазмой,  ТАП или PRP-терапию мы проводим с высоким содержанием тромбоцитов, намного большим, чем обычно содержится в крови. Материал мы получаем из собственной крови пациента методом центрифугирования в специализированных пробирках. Концентрация факторов роста в данном материале в 5-10 раз больше, чем обычно.

Процедура заключается в введении специально обработанной плазмы в целевую зону — в суставы или позвоночник. Благоприятное воздействие происходит на все ткани одновременно: кость, хрящ, связки, мышцы.

Результаты, которые мы получаем — снижение болевого синдрома, улучшение подвижности суставов, стимуляция процессов восстановления хрящевой, костной и мягких тканей, удлинение срока ремиссии заболевания.  

 

Комментарии запрещены.