Магнитно-резонансная томография — Отзывы

ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Здравствуйте! Благодарю клинику "Гиппократ" за то, что не побоялись в кубанской станице открыть услугу МРТ диагностики! Какое удобство, что не надо выезжать за пределы! безболезненная высокоточная диагностика проблем, которые при других методах исследования не обнаружить. Моя мама осталась довольна качеством исследования, и выбором правильной тактики лечения. Удивлена профессионализмом администраторов, среднего мед.персонала и врача МРТ диагностики Ирины Валерьевны Давидян! Обходительная, грамотная, понятно объясняет сложные медицинские термины!
Успехов в нелегком труде в сфере сохранения здоровья человека!
20/09/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Спасибо большое Вам и Вашим врачам, что не отказали нам, а приняли, очень быстро провели диагностику, установили диагноз, вы единственная клиника , куда я могу обратиться с полной уверенностью, что мне помогут.

29/07/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Только положительные эмоции. Все, что хирург прощупал пальцами, поставил предварительный диагноз - все подтвердило МРТ. Теперь получаю правильное лечение, которое помагает.
26/10/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Обходительные все. Мы очень остались довольны, все нравится. Мы в Ростов ездили с вашими результатами - все подтвердилось в хорошем смысле этого слова. И врачи довольны были, сказали молодцы, все профессионально сделано. В-общем у нас только положительные эмоции после вас.
Рекомендуем
02/11/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Тем как провели диагностику я довольна. Рекомендую, рассказываю какой приятный персонал, лаборанты на МРТ, врач очень понравилась, беседа с ним. Рассказываю какое здание у вас. Самое главное мне провели то, ради чего я приехала.
02/11/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Советую вашу клинику, вашу станицу, всем говорю, что лучшее МРТ - в Ленинградской. Мы еще к вам скоро приедем. Спасибо вам, что помогаете людям
06/11/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мне понравилось ВСЁ! Если спрашивают, я говорю, что лучше к вам, что у вас мощней аппарат и ехать не так далеко из Ейска.
07/11/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Прекрасно. Всем советую, я вот в Тихорецке не смог пройти, потому что страшно было, а в Гиппократе прошел. Очень доступно все объяснили, и вообще все настолько понравилось, я думал что попал в рай.
11/11/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Высший бал. Девочки хорошие, добропорядочные, терпеливые, меня даже за руку держали. Хорошая подробная расшифровка. Говорю спасибо большое друзьям за совет, потому что в Ейске мы не доверяем своим МРТ, а у вас - точно, чисто, опрятно. Спасибо вам большое.
12/11/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Меня даже за руку держали во время прохождения МРТ, очень все хорошо, все замечательно. Доктор уделила мне должное внимание, все рассказала про мой головной мозг, рекомендую и посылаю делать МРТ у вас. Сама еще к вам приеду. Нужно проходить такие исследования для комфортной жизни.
26/10/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мы сделали МРТ у вас и очень довольны! Тепер есть диагноз. Лечимся, спасибо вам!
18/10/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Довольны отличным сервисом и особым отношением. У меня муж полный и его нигде не брали в Ростове, а у вас прошел. Мы собираемся еще приехать. Особая благодарность врачу Давидян И.В. После МРТ пригласила нас к себе в кабинет и все подробно рассказала. Спасибо ей огромное
03/10/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мне все понравилось, особенно врач, который разжевал мне все по полочкам рассказал. Я конечно же советую, уже пару человек поехали до вас.
03/10/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Просто чудо! Девочки, персонал, врачи великолепные. Всем советую, своим друзьям, говорю никакого Ейска, езжайте в Ленинградскую. Ирине Валерьевне большой привет и благодарность.
03/10/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Я был приятно удивлен отсутствию ожидания. Регистратура и персонал клиники выполняют свою работу организованно. Я такого нигде не видел. Это вам не ЦРБ.
03/09/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Все отлично. Мне мой массажист в городе сказала ехать только к вам. Я сама из Ейска. Очень понравилось, что ты приехала к своему времени, прошла все быстро и уехала. Это очень важно, что нет задержек! Потому что в некоторых. платных даже сидишь долго. А тут все быстро, без ожидания. Я считаю это наиважнейшим. Никакой задержки личного времени. И заключение мы ждали недолго. Очень я довольна осталась.

21/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Спасибо, все сделали быстро, внимательно отнеслись, все подробно рассказали. Советую вас по сравнению с другими клиниками.
16/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Довольна. Очень понравилось, что прислали смс-сообщение, когда записалась, позвонили, спросили, не поменялись ли у меня планы. Друзьям советую. Когда приезжаешь в Краснодар обращают внимание, если МРТ сделано в Гиппократе, поэтому невролог сразу советовала сделать МРТ у вас.
16/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Делали ребенку МРТ под наркозом. Все хорошо. Анестезиолог поработал хорошо. Советуем. Все, что хотели услышать - услышали.
13/11/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Благодарю Вас!!! Вы лучшие, в этом убедилась лично, так как проходила у Вас МРТ в 2017 году и только у Вас в центре был поставлен верный диагноз, с которым только в этом году согласились врачи города Тюмени, и то, только после отправки своих исследований специалистам в Санкт-Петербург, где сразу подтвердили только Ваш первоначальный диагноз и опровергнули Тюменские МРТ
23/11/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться реальным прецедентом из своей жизни. Живу я в городе Тюмени, где мне и определили в октябре 2017 года диагноз – кистозная микроаденома гипофиза с кровоизлиянием, после приёма в этот же день нейрохирурга, была в шоке от его слов, что это не микро, а макроаденома и всё очень серьёзно…Улетев на Новый год в Краснодарский край и услышав от родственника о новейшем оборудовании и Ваших высококвалифицированных специалистов в центре «Гиппократ» я сразу для себя решила, что пройду повторно МРТ гипофиза у Вас, о чём не пожалела ни на секунду! В начале января 2018 года врачом центра «Гиппократ», Виталием Вадимовичем Фаянс, после прохождения МРТ мне была дана полноценная развернутая консультация по моему совершенно иному диагнозу, которым является и на сегодняшний день – киста кармана Ратке. Виталий Вадимович, мне всё доступно объяснил и успокоил, после чего, я уже абсолютно счастливая встречала новогодние праздники. В апреле 2018 года, в Тюмени, мне повторно ставят диагноз аденома гипофиза, но я уже к этому отнеслась скептически. И только в апреле 2019 года, в Тюмени, мне подтверждают диагноз кисты кармана Ратке, и то, только после моего настоятельного требования направить мои исследования специалистам в Санкт-Петербург, курирующим их центр МРТ в Тюмени, которые и подтвердили сразу же диагноз центра «Гиппократ». Хотя МРТ в Тюмени я проходила в трёх «лучших» разных мед. центрах города. Печально осознавать, что аппаратура есть, а специалистов нет. Но радостно, что такие квалифицированные специалисты имеются в Краснодарском крае!!! Наслышана, что даже в г. Краснодаре нет такой аппаратуры и ценных кадров, как в МЦ «Гиппократ»!!! Я искренне Вас благодарю за моё спокойствие и бесценный профессионализм Ваших сотрудников!!! Успехов Вам и благополучия!!! Руководству хочется сказать: «Берегите кадры, в наши дни квалифицированные специалисты – на вес золота»!!! И люди, при любом диагнозе не отчаивайтесь, а как минимум, перепроверяйте (проходите повторно исследования) в разных центрах, и как показывает практика, в разных уголках страны! ))) Всем желаю здоровья и благополучия!!! Благодарю!!!
С уважением,
Ирина Нирка, г.Тюмень
25/11/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Я всем предлагаю, говорю, что у вас лучше, и аппарат лучше намного, чем у нас тут в Тихорецке. По нашему аппарату очень плохие отзывы, а у вас очень хороший, поэтому я сама езжу к вам. Уже 3 раза была и другим советую. Мне проще к вам приехать, чем в тот же Краснодар ехать по пробкам.
29/01/2020
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мне понравилось. Мы вот даже обговаривали с друзьями - я в другой центр обращалась, так мне никто не помог там. Я там так ругалась, а у вас совсем другое отношение, все так хорошо, все приветливые такие. Советовать будем.
14/01/2020
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Очень грамотный врач, нам очень понравилось. Дочь моя сама врач, прилетала из Америки к нам и общалась с доктором, она очень довольна осталась.
14/01/2020
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мы и в том году у вас проходили МРТ, там да, была задержка по времени - ждали около часу. А сейчас все идеально стало. Я доволен. Всем советовать буду. Мне все нравится и я маму еще привезу свою к вам.
14/01/2020
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Обслуживание на твердую 5-ку. Девочки в регистратуре тоже очень хорошие. Рекомендую. Все четко и понятно объяснили.
14/01/2020
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Доктора у вас умнички. Друзьям рекомендуем, записались уже многие после праздников.
14/01/2020
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Нам все доктор подробно объяснила. Персонал вежливый. Мы приедем еще к вам. Друзьям также советуем, очень нам у вас понравилось.
14/01/2020
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Все нас устроило, все прекрасно. Мы часто у вас бываем, поэтому Вас и рекомендуем.
14/01/2020
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Я такого еще не видела. Ни в Тимашевске, ни в Ейске нет такого изумительного отношения, вот как дома, человеческое отношение. Я много где проходила, но у вас самое лучшее. Везде знаете пришел, деньги отдал, тебя положили сделали и все. Встал и пошел. У вас все по-другому. Я теперь всем советую вас.
23/12/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Я советую, я как медсестра знаю, что лучше поехать в Ленинградскую - там аппарат лучше, Тесла больше.
23/12/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
10 из 10! Все у вас хорошо. Советую ехать к вам, даю ваш номер телефона, говорю, что у вас диагнозы правильные ставят.
12/12/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Очень осталась довольна. Очень внимательный, доброжелательный персонал. Мне задавали вопросы - я отвечала и понимала, что вникают в суть оей проблемы, мне это очень понравилось, я советую вас.
12/12/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Ой, молодцы. Внимательные, до того внимательные, что я и не знаю. Я всем знакомым сказала, что Краснодар и Ленинградская - это небо и земля. Мне так у вас нравится. Мне лечение назначено, а потом я еще к вам приеду, мне будут плазму в сустав вводить.
11/12/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Все замечательно. Очень, весьма довольна. Доктор черненькая такая очень, очень хорошая. Все достоверно объяснила. Я посмотрела по близлежащим районам края, ваш аппарат считается лучшим по всем качествам.
11/12/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Замечательно! Я сейчас в Ростове нахожусь в клинике. Вашим МРТ все довольны, сказали, что отличное качество, все подробно описано. А вот в Ейске я летом делал, это ужас. Поехал в Краснодар с их заключением. Врачи вставили диск и сказали, что мультик Том и Джерри тех лет даже лучше будет показывать, чем этот диск, а вот ваше МРТ сказали класс. Так что я очень доволен. И девчонки молодцы, все рассказали, показали. Я советую вас.
29/01/2020
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Рекомендую, если кому-нибудь нужно сделать МРТ маленькому ребенку.

15/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

На основании ваших обследований мне в Ейске назначили правильное лечение. Спасибо большое. Клиника у вас отличная и аппаратура отличная, и специалисты отличные. Спасибо!

09/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Спасибо большое! Врач рассказывала все подробно, очень понравилось. Отношение супер, очень теплое. Всем рассказываю, рекомендую, и в Краснодаре рекомендую ехать в Ленинградскую, в вашу клинику.
04/01/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Вы самые лучшие. Мои снимки посмотрели доктора и сказали - это то, что нужно. Спасибо вам большое за вашу работу.я была в Ростове, там такое отношение к людям - просто ужас, особенно к пенсионерам, неуважение. Я к вам зашла и поняла, что мне тепло, уютно и комфорртно душой, чуткие и внимательные. Я такого еще не видела, честно вам говорю. Какой там Ростов, когда есть такая клиника в ст. Ленинградской. Спасибо вам огромное, я вам очень благодарна.
27/12/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мне очень понравилось хорошее отношение к пациентам, не халатное, подробно все рассказывают и расспрашивают. Очень приятно такое отношение к себе, действительно, работают люди, которым не все равно.
11/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Квалифицированные, грамотные доктора. Замечательная клиника! Отличные администраторы, очень внимательные. Руководитель, который создал такую империю - молодец, что создает рабочие места, что создал центр для людей, где можно получить квалифицированную медицинскую помощь, где всегда чисто и стерильно и всее на высшем уровне.

06/08/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Мне в Каневской сказали, что у меня почки негодные. Прошла МРТ в Гиппократе - оказалось желчный, сразу пошла к гастроэнтрологу, анализы сдала и в тот же день начала лечение. Спасибо вам большое, мне было так плохо, а вы меня быстро на ноги поставили.
31/07/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
МРТ в ст. Ленинградской дало мне точный диагноз. Доктор все подробно рассказала, очень довольна. Прекрасное обслуживание: предупредительный, вежливый персонал. О таком обслуживании на высшем уровне можно только мечтать.
10/06/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Все отлично. Сейчас еду в Москву - покажу врачу ваши снимки. Качество прекрасное, блестящее. Персонал -гостеприимные, вежливые. Оборудование - на высоком уровне, лучшее в округе. Смело приезжайте
10/05/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Всем советую. Понравилось, что врач все объясняет, отвечает на вопросы. Это большой плюс я считаю. Хотела бы поблагодарить за удобный график работы. Мы из Ейска, работаем и нам очень нравиться приезжать обследоваться в удобное время. Еще важно, что записи сохраняются в течение нескольких месяцев. С праздником,
здоровья вам и вашим близким!
08/03/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Самая высшая оценка. Только рекомендую. Плюс огромный, второй раз ездим с обследованием в Краснодар - как только видят что Гиппократ сразу принимают без всяких вопросов, просто на ура!

06/02/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Я очень доволен, слов нет! Попал со спиной, а ваш врач МРТ увидел опухоль в голове. Я уже после операции, если бы не вы, я не знаю, что бы делал. Ваше внимательное отношение и своевременное обнаружение болезней мне помогли. Я говорю вам огромное спасибо. Я доволен вашей клиникой.
29/01/2018
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Замечательная клиника! Качество снимков отменное, врач все объясняет по итогам исследования, персонал вежливый. Просто класс! Всем советую.
07/01/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
В нашей семье болеет ребенок с 9 месяцев эпилепсией . И объездив клиники Ростова-на-Дону, г. Краснодар нам не могли найти очаг нашего заболевания . Были многочисленные МРТ, видео мониторинги, энцефалограммы, перепробованы таблетки ( все какие есть ) . И вот чисто случайно мы попадаем на МРТ в Гиппократ к Ирине Валерьевне. После МРТ она нам поставила диагноз. Нашла очаг. Правильность ее диагноза подтвердили врачи из г. Санкт-Петербурга и г. Москвы. Московские врачи были рады такому подробному и доскональному МРТ .А тем более его точности. Благодаря Ирине Валерьевне нам смогли подобрать правильное лечение . Наша семья благодарит Ирину Валерьевну . Низкий ей поклон. Здоровья ей.
12/01/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Аппарат, конечно, мощный, а врачи просто замечательные. Вы знаете, хоть мне и знакомый говорил - не иди, там дорого. А я пошел! И могу с уверенностью сказать всем, что деньги деньгами, а главное - на каком оборудовании проходишь. Обслуживание отличное, и не пойму, что пытались мне обьяснить знакомые, что "не иди", а я вот всем советую.
10/02/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

МРТ на 5 с плюсом! Буду рекомендовать - аппарат у вас новый, хороший, лучше чем в Тихорецке, где делал до этого.

09/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

10 баллов! Все замечательно. Я была у вас первый раз. Что я могу сказать? Ничего, кроме положительного, все понравилось

01/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Я вам напишу истину. Сделал у Вас МРТ, поехал в Краснодар к врачу, он принял ваше заключение, диск открыл. Очень наглядно все видно было. Сказал операцию делать не стоит, будем лечиться. Поэтому скоро приеду к вам еще на МРТ проверять остальное.

01/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Мы уже 4-ый раз в ваш центр обращаемся. Раньше ездили в Ростов, но теперь желание не появляется туда еще поехать

01/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская

Я осталась очень довольна. Ребенку провели МРТ с медикаментозным сном. Очень внимательный анестезиолог, грамотный, даже после он беспокоился и спросил как самочувствие - это очень приятно. Мы приехали из к вам из Краснодара, поэтому на своем примере советуем вас.

01/08/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Все было хорошо сделано, на высшем уровне. Ваши снимки устроили в Краевой больнице, да и сам нейрохирург сказал делать МРТ у вас в Гиппократе, что сильнейший аппарат. Специалисты, которые делали МРТ также правильно выполнили свою работу. Рекомендую вас и в Каневской, и в Ейске, и в Тихорецке.
29/04/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
В первый раз в жизни встретил такого доктора, с которым нормально пообщались. Я в восторге. О вашем центре только положительно отзываюсь и всем советую. Большое спасибо
29/04/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Очень довольна! Я всем своим родственникам вас рекомендую и уже привозила многих и они всем довольны. Все подробно объяснили. УЗИ тоже, когда проходила подробно обо всем рассказали и предостерегли, где это возможно. Спасибо, будем пользоваться услугами вашей клиники.
09/04/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Спасибо вам большое! Ездила с вашим МРТ в Краснодар, так мне вас похвалили. Врачи там сказали, что только наверное Ленинградская так детально и подробно описывает заключения МРТ, больше никто так не делает
29/03/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Меня ростовские специалисты сразу предупредили: "Не вздумайте привозить к нам ейское МРТ", сделайте в Ленинградской. Мне все понравилось, до мелочей все продуманно. Настолько комфортно я себя нигде из медицинских учреждений не ощущала. Спасибо, что делаете все для людей!
23/03/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Ой, как же мы довольны! Просто в восторге от вашего врача МРТ. Спасибо ей большое, так доходчиво объяснила, вежливая, внимательная, так было приятно общаться. И девочки в регистратуре также хорошо встретили, доброжелательность и теплота общения чувствуется. Мы рекомендуем!
10/02/2019
ООО Медицинский центр "Гиппократ" ст. Ленинградская
Здравствуйте! Благодарю за точность поставленного диагноза, за быстроту обслуживания и благоприятную обстановку. Наконец закончилась череда безрезультатных, ложных УЗИ. 2,5 года разные врачи не могли установить диагноз. МРТ, проведенное в вашем центре, поставило точный диагноз. Спасибо!
21/08/2018

2017г.

2016г.

2015г.

2014г. и ранее