Магнитно-резонансная томография — Отзывы за 2017г.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
25/11/2017

Очень грамотно, доходчиво объяснили. Очень все хорошо, все добрые, вежливые. Отличный коллектив. Только положительные эмоции.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
25/11/2017

На высоком уровне все. Нам очень нравится. Молодцы! Только расхваливаю вас. Очень хороший аппарат, нигде такого не видели.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
16/11/2017

Все хорошо. Все понравилось.

Все добрые, внимательные. Сейчас очень мало добра, а у вас оно есть.

Спасибо вам. Всем советую.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
16/11/2017

Все хорошо, все быстро, понятно, замечательно. Хорошие люди, хорошо работают все на своих местах. Удивительно, что в Ленинградской есть отличный диагностический центр.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
07/10/2017

Хотим поблагодарить вас (врача Давидян Ирину Валерьевну, оператора Сердюк Наталью Валерьевну и администратора Омельченко Елену за внимательное, квалифицированное обслуживание, сопровождение, регистрацию, за получение подробного результата исследования МРТ, за высокую культуру и теплый прием. Желаем Вам здоровья крепкого, настроения бодрого, Божьей помощи в дальнейшей работе на благо и здоровье жителей Краснодарского края, Южного Федерального округа, а в дальнейшем и всей Росcии. г. Таганрог и г. Ейск

Шляга В.В. и Шляга В.Н.
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
18/09/2017

Очень даже меня устроило, мне все понравилось, очень довольна. Девочки очень внимательные, очень хорошие и врачи, и медсестры. Я всем советую ехать только к вам. Самые прекрасные отзывы! Самая лучшая клиника!

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
18/09/2017

Очень довольные центром. Остались обслуживанием безумно довольны, весь персонал очень хороший, очень грамотно все подобраны. Вообще, огромное спасибо за то, что вы есть! Такое человеческое отношение к нам, простым людям. Мы набрали у вас огромное количество ваших рекламных проспектов и даем всем друзьям и знакомым, кстати, некоторые из них уже побывали у вас и тоже остались очень довольны.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
29/08/2017

Мне посоветовали пройти МРТ в Гиппократе мои друзья, сказали, что там лучшее оборудование, все очень добрые, отзывчивые и я убедилась в этом на себе.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
29/08/2017

Очень понравилось. Я столько всего узнал! ставлю высшую оценку, которая вообще есть и рекомендую как самую лучшую клинику.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
11/08/2017

Очень доволен. Все прошло замечательно, по высшему разряду. Я удивлен был, что попал в Европейскую клинику с лучшим оборудованием, все быстро, четко. Я не ожидал, что в стране еще есть где лечится именно в крае. У вас действительно как за границей, как в Европе. Я был в разных медицинских учреждениях, но тут я был очень приятно удивлен. Молодцы! Все очень внимательные, добрые, что приятно удивило. Советую идти только к вам, в Гиппократе все самое лучшее.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
11/08/2017

Очень доволен, на 5 баллов. Говорю от души. Оператор очень хорошо отнеслась ко мне. Врач замечательная, очень удивлен. Она мне так все хорошо объяснила, все подробно, все понятно, очень приятная женщина, добрая. Все замечательно, все понравилось. Прекрасное отношение в регистратуре. Девочки внимательные, вежливые, добрые, улыбаются. Я всем товарищам посоветовал вашу клинику. Я был в Краснодаре - еле живой вылез из этой трубы, так они долго меня там держали, а здесь все хорошо, так быстро исследование прошло, и все рассказали как действовать, как себя вести, как дышать. Столько внимания уделили как за границей, да наверное еще и лучше как за границей, все на высочайшем уровне. Обязательно еще к вам приедем.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
27/05/2017

Быстро, комфортно. Нас посоветовали, мы почитали отзывы в Интернете и поехали, а теперь видим, сто все действительно здорово и будем советовать всем.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
27/05/2017

Очень понравилась клиника. Все замечательно. Намерены лечить все болячки у вас. Хорошее, доброжелательное отличное отношение всего персонала. Девочки в регистратуре и в одном и в другом корпусе очень приветливые, все подробно объясняют, приятно с ними общаться. Я всем рекомендую, так как я лечилась и в других клиниках, и в Краснодаре, а теперь перелечиваюсь в Гиппократе. Поэтому советую только клинику "Гиппократ". Молодцы.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
16/05/2017

Хорошее обслуживание, доброжелательные девочки. Можно ехать и обследоваться в вашем центре!

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
01/05/2017

Рекомендую вас, всем абсолютно. Вы молодцы. Мы были удивлены таким уровнем и общением с пациентами. Я из Тихорецка, у нас есть с чем сравнивать, есть у нас частые клиники, но это все не то. Вы нас поразили, мы не ожидали, что есть такие специалисты высококлассные и такое обслуживание!

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
06/02/2017

Мне все противоречат, что зачем ехать к вам, если в Ейске тоже можно сделать, и дешевле. Так я теперь всем кто пытается спорить со мной даю посмотреть книжку, я у вас брала, и добавляю, главное - здоровье. Что, где, как лечить, а не деньги, тем более, цены приемлемые. А почему там дешевле? Бесплатный сыр в мышеловке, заплатишь на 100-200 рублей меньше, мало того, что ничего не говорят, так и ноги протянешь раньше времени. Потому что тянутся где подешевле, а о качестве никто не думает.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
10/01/2017

Доволен очень и специалистами вашими и заключением, хорошо работаете, все меня устроило. Обслуживание хорошее, мне понравилось. Я был в Краснодаре с вашим заключением у нейрохирурга, он посмотрел и сказал, что очень хорошее качество. Я получил лечение и я остался очень доволен, поэтому я вас рекомендую и советую как лучшую клинику.