Массаж — Отзывы за 2017г.

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
23/03/2019
Находилась на лечении в клинике Гиппократ. Осталась очень довольна результатом. Давидян А.А. назначил мне лечение, проявил чуткое внимательное отношение, всегда побеспокоится о самочувствии. Такого врача слушала б и слушала. Массаж мне делала Сокирко Т.В. Это мастер своего дела. Массажист как говорят от Бога! А ее золотые ручки творят просто чудеса. Всегда аккуратна, приятна, доброжелательна. Выслушает, и быстро ответит на все вопросы, четко, ясно и понятно. За все время лечения я не ожидала ни 1 минуты, грамотно разработан график приема. Была не оставлена без внимания даже когда закончила лечение. Татьяна Васильевна побеседовала со мной, дала брошюры с рекомендациями, чтоб боль не вернулась! как вести себя дома.
Хочу поблагодарить руководителя клиники за подбор кадров. Рекомендую всем клинику Гиппократ - не сомневайтесь, таким специалистам можно доверять, они вернут вас к повседневной счастливой жизни.
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
08/02/2019
Хочу выразить слова благодарности массажисту Сокирко Т.В. за ее профессионализм, знание своего дела, за приятные минуты общения. После курса массажа у Татьяны Васильевны, эмоции- только положительные, результат- отличный. Приятная атмосфера, доброжелательный настрой, теплое отношение, все радует. Массаж- просто улет, такое чувство, будто заново рождаешься. Оценка- только отлично! Рекомендую, как профессионала и просто хорошего человека. Отдельное спасибо руководству клиники за таких специалистов. Успехов всем и процветания!
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
28/10/2017
Спасибо всем сотрудникам клиники, особенно Ольге Николаевне. Вы подняли меня на ноги, такой интенсивной терапии никогда нигде не встречала. Трогательно до слез, что я могу нормально двигаться.
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
27/09/2017
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность Сокирко Т.В. за ее бесподобную работу! Это просто чудо. После ее сеансов массажа чувствую себя на 10 лет моложе. Доброжелательная, активная, всегда собрана и с хорошим настроением. Профессионализм не оставляет сомнений, человек на своем месте. Татьяна Васильевна, огромное Вам спасибо за ваш нелегкий, но такой необходимый нам труд. С уважением, Марина Сергеевна, Санкт-Петербург.
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
30/08/2017
Дополнение к предыдущему отзыву.
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
30/08/2017
Хочу отметить работу массажиста, кинезиотерапевта, делает тракции, тейпирование, такое ощущение, что эта хрупкая женщина излучает столько света и тепла. У нее есть какое-то притяжение, к ней хочется постоянно возвращаться, всегда улыбчивая, очень грамотная в своей работе, а ручки просто золотые. Я была у многих массажистов и за границей. Поверьте, такого массажа, как Татьяна Васильевна не делал никто. А какая дисциплина, все строго по времени, продумано все, ну я думаю, конечно, здесь большая заслуга руководителя компании, ему большая благодарность, что он взращивает таких сотрудников. Просто диву даюсь, как это маленькое создание умеет грамотно распределить всех пациентов, сколько б их не было. Татьяна Васильевна, огромное спасибо вам, вы делаете здоровыми и счастливыми нас. Всем советую такого массажиста, не пожалеете. С уважением.
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
11/08/2017
Здравствуйте. Проходила курс массажа у Т.В. Сокирко. Оценка - "отлично"! Каждый сеанс массажа- это пунктуальность, профессионализм и капля юмора. Открытость и доброжелательность этого чудесного специалиста оставляет приятное впечатление. Только положительные эмоции и отличный результат. Прекрасные руки, помогающие "расправить крылья". Рекомендую всем. Хотелось бы выразить признательность и руководителю ММЦ "Гиппократ" Давидяну А.А. за таких классных специалистов. Успехов Вам! С уважением, Наталья. Москва.
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
11/08/2017
Добрый день. Хотелось бы от души поблагодарить специалиста по массажу- Сокирко Т.В. После массажа "золотыми" ручками этой удивительной женщины чувствую себя на десять лет моложе! Прекрасный специалист, замечательный человек, профессионал своего дела. Рабочее место оборудовано, чисто, уютно, никаких неудобств. На процедурах глубоко расслабляешься, ощущения замечательные. Татьяна Васильевна- пунктуальна, доброжелательна, открыта и контактна. Я очень рада, что попала именно к ней. Спасибо огромное!
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
11/08/2017
Хочется выразить огромную благодарность Сокирко Т.В. После её сеансов массажа боли в спине полностью прекратились! Всегда доброжелательная и отзывчивая, Татьяна Васильевна просто заряжает своей энергией!!! Спасибо огромное, здоровья Вам и удачи! С уважением, Елена.
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
11/08/2017
Хочется выразить огромную благодарность замечательном специалисту и настоящему мастеру своего дела Сокирко Татьяне Васильевне! После посещения её сеансов массажа боли в спине полностью прошли. Всегда доброжелательная и внимательная, Татьяна Васильевна просто заряжает своей энергией! Спасибо Вам огромное! Здоровья и удачи!!! С уважением, Елена.