Терапия и кардиология — Отзывы

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Я очень доволен. Вынесите благодарность кардиологу, я почувствовал себя лучше, намного лучше. Мне подходит ваша клиника. Только хорошего вам желаю и всем советую.
06/05/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Кардиолог действительно превзошел мои ожидания, такого чуткого внимания со стороны врача еще не встречала. Ее профессионализм заметен, надеюсь и результат лечения будет положительным.
11/06/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Мне очень понравился кардиолог, высший балл ей. Всем кто спрашивает, я всем предлагаю
28/06/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская

Довольна - это слабо сказано. Врач меня спасает и дочку свою вожу к ней. Приду к ней - и общупает всю, и диагноз сразу поставит. Ухожу другим человеком, нервы успокаиваются, летаю после приема. врач меня трижды спасала, хочется приходить и говорить в глаза как я ей благодарна. И друзьям и знакомым говорю то же самое, всегда.

03/08/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская

Доктор вдумчивая, внимательная. С уважением относятся, по сравнению с Краснодаром очень понравилось.

03/08/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская

Я хочу сказать врачу как я очень благодарен. Везде, где я был на консультации врачей, у ЛОР-врача мне не смогли помочь. Наталья Валентиновна - лучший врач! Я вас советую, чтоб к вам приходили к вам на обследование и лечится.

06/08/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Сюда попадаешь как на другую планету. Я была в Краснодаре и Ростове. И нигде такого не встречала. Меня приняли вовремя, но при необходимости ожидания я бы с удовольствием в этой атмосфере провела интересно время. Четкость, порядок, чистота и комфорт. Спасибо за такой сервис.
05/09/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Да, все хорошо. Хороший доктор, просмотрела всю мою историю болезни, меня осмотрела, ощупала всю, ну просто замечательно, очень хороший врач.
19/10/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Доброжелательное, компетентное отношение. Говорю всем, что в нашем районе - это наверное единственное учреждение медицины, которое достойно оказывает лечение, обследование заболеваний и их профилактику.
19/10/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Очень хорошая клиника. Особенно, Наталья Валентиновна, советую всем. Это просто врач от Бога, очень довольна ей. Это очень чуткий, грамотный и отзывчивый человек - это я вам точно говорю. Персонал внимательный, от лечения гораздо легче.
02/11/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Я была на приеме у кардиолога, очень хороший. У меня просто нет слов. Очень внимательно выслушала. Мне очень нравится врач, я буду к ней ездить и советовать всем.
06/11/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Это врач от Бога. У меня ком в горле от того, что я не знаю как описать этого человека. Замечательный врач. У меня к ней все ходят на лечение. Администраторы у вас работают на регистратуре, так нам помогли. Я утром рано позвонила в 7 часов, чтоб попасть к эндокринологу. У меня близкому человеку так плохо было. Я не знала, что делать. Это самое страшное, когда не можешь помочь. Так они в такую рань были уже на телефоне, нашли нам место, успокоили меня. Галина Валентиновна на УЗИ у вас вообще золотой человек. Она меня спасла можно сказать. Это прям врач самый настоящий. Она мне сразу сказала, что срочно в онкоцентр и не сегодня, не завтра, а сегодня же. У вас прям все как психологи. Очень довольны мы и всем вас советуем.
23/12/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Очень довольны, мы не в первый раз в вашей клинике, все результаты, диагнозы совпали с Ростовской клиникой, чему мы тоже были очень рады, поэтому, мы всем друзьям и знакомым советуем вашу клинику
03/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Благодарю Вас за Вашу работу. Впервые в жизни чувствовал себя так комфортно на приеме у врача. Низкий Вам поклон.
05/04/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Добрый день! Услугами Гиппократа пользуемся очень давно. Всегда были довольны как обслуживанием, так и лечением. Врач Головко Е. Н. буквально спасла меня от глухоты, так как при лечении у местного врача оглох и на второе ухо. Елена Николаевна назначила пять уколов и, после второго, слышу нормально уже лет 15. Точно сказать уже не могу. Потом оказалось, что она врач очень широкого профиля. Так что, всегда обращаемся сначала к Е. Н., а потом следуем её советам. Кстати, в Гиппократе лечатся мои дети и внуки, живущие в Норильске и на Камчатке. Очень довольны этим лечебным учреждением!
18/01/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Я полностью удовлетворен консультацией и лечением у Коровенко Н.В. Быстрота получения анализов поражает. От посещения врача получил спокойствие и уверенность, что мне помогут. У нас в Староминской говорю, что если какие проблемы со здоровьем - только в Гиппократ надо ехать.
17/03/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Хороший врач-кардиолог. Умница! Назначила мне правильное лечение, подобрала блокаторы, лечение мне помогает. Хорошее отношение, все отзывчивые.
17/03/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская

Спасибо за подбор специалистов. Я в восторге от врача, настолько грамотный с глубокими знаниями и квалификацией. Провела осмотр с головы до ног, что честно признаться вижу впервые от врача за свои 47 лет. Подробно объясняет на доступном уровне. Лечусь с удовольствием и с положительным результатом от применения терапии. Спасибо вам!

31/07/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Самые лучшие пожелания! Врач меня вылечила - прихватило сердце и почки. В нашей поликлинике лечилась - не помогало лечение, ничего не могли сделать. В Гиппократе назначено точное лечение, врач поменяла терапию. Я восхищена. Знакомые спрашивают - где ты была, кто лечил, видели, какой я была до и какой теперь стала. Спрашивают, сколько стоит. Ответ у меня один - жизнь дороже. Врач УЗИ очень понравился, Арсен Артемович, чувствуется, грамотные. И в лаборатории умнички. МЕНЯ БУКВАЛЬНО ТОЛКНУЛИ ЖИТЬ. Я потеряла дочь, был сильный срыв. Врачи вдохновили меня на жизнь. Действительно оказали помощь. Месяц врач меня вела и выводила. И позвонит и проконтролирует лечение, и проведет коррекцию. Спасибо! Я в восторге!
11/08/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Выражаю благодарность Коровенко Наталье Валентиновне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Большое спасибо!
13/09/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Обратившись в клинику,мне была оказана высококвалифицированная помощь обследование. Обращение с пациентами вежливое и грамотное. В оплату входит наблюдение специалистом в течение месяца, что очень удобно для контроля за лечением, при этом корректировку лечения можно получить даже по телефону, обеспечивая оптимальный подбор дозировки назначенных препаратов
13/09/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Много лет обращаюсь в вашу клинику, и каждый раз убеждаюсь, что нигде больше нкт такого обслуживания, ка здесь. Весь персонал, начиная с регистратуры доброжелателен. При входе встречают с улыбкой, сразу чувствуешь, что тебе здесь рады. Очень внимательно относятся к нам, пожилым людям. Я только начала лечится, но уже от одного отношения чувствую себя намного лучше!
08/11/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Мы прошли полное обследование сердца. Ваш врач назначила лечение. Самое главное - был поставлен точный диагноз и лечение помогает. Улучшения значительные. Клиника действительно высшего класса. Оборудование просто отменное, хоть и дорого, но видя это оборудование своими глазами и чувствуя улучшение понимаешь, что цена - это мелочь за такой результат. Таких врачей в округе нет. Вы молодцы!
12/12/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Врач все доступно и развернуто объясняет, провела осмотр, назначила мне обследование, все грамотно так и теперь принимаю лечение и очень довольна. М УЗИ проходила, все так чутко, у меня спрашивали "Если есть вопросы - задавайте". Все выслушали, приятно общаться было со всем персоналом. Всем говорю - езжайте только сюда
19/02/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Хотим от всей нашей семьи выразить огромную благодарность врачу Коровенко Наталье Валентиновне.Очень грамотный специалист,вежливая и приятная в общении ,назначает только необходимые анализы,обследования и лечение. На приёме проводит полный осмотр и тщательно собирает анамнез. Несмотря на проживание в другом районе,на консультации и по вопросам лечения ездим только к Наталье Валентиновне. Друзьям и знакомых так же советую этого врача от Бога! Большое спасибо!!!
27/10/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская

Добрый день, уважаемые руководители и медицинские сотрудники Многопрофильного Медицинского центра Гиппократ!

Мой отзыв будет большим, но искренним и от всего сердца.

с 2016 года я являюсь клиентом центра. Основное место жительство Москва, приезжала летом в отпуск к родителям. Прошлым летом заболела ангиной и пришлось обратиться за помощью в Гиппократ. Скажу честно, что шла на прием с большим недоверием, т.к. всегда проходила лечение в московских клинических институтах. Одного приема Головко Елены Николаевны было достаточно, чтобы понять, что я попала в руки профессионалов! В деревне (по мимом меркам!)! Такого детального осмотра всего моего тела (лимфоузлов, кожи), а не только лор органов я не встречала даже в профильном Лор институте (опущу его название). Безусловно терапия была также эффективной. Потом я решила пройти УЗИ всех органов и в принципе пройти диспансеризацию, сдала анализы, прошла кольпоскопию по гинекологии. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Для меня это уровень - БОГ! (честное слово)

По приезду в Москву я все результаты обследований показала лечащим врачам в , и они подтвердили мои восхищения. Но больше всего были удивлены, что в лаборатории показатели крови считают руками,т.е глазами, и что есть еще лаборанты, которые умеют это делать. В Москве такие специалисты на вес золота и работают исключительно в лабораториях исследовательских институтов. В данный момент занимаюсь здоровьем своего ребенка и уже с полной уверенностью и доверием поручаю его ВАМ!

Спасибо медицинскому центру Гиппократ за профессионализм, помощь, а самое главное за хорошее человеческое отношение к пациентам! Всех Благ Вам!

07/06/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Добрый день! Волею болезненных судеб пришлось обратиться к терапевту-кардиологу Коровенко Наталье Валентиновне. Я и моя жена остались очень довольны как приёмом, так и лечением! Наталья Валентиновна очень внимательна, старается узнать о болезни как можно больше. А о доброжелательном отношении Натальи Валентиновны к пациенту сказать "хорошо" - вообще ничего не сказать. К слову сказать, этим "недостатком" страдает, по-моему, весь персонал Гиппократа! Состояние нашего здоровья (моё и, особенно, жены) значительно улучшилось.
18/01/2018

2017г.

2016г.

2015г.

2014г. и ранее