Ультразвуковая диагностика — Отзывы

Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Я советую. Когда поехала в Краснодар с вашими снимками врач который делал мне операцию сказал, что настолько четкие снимки, что даже переделывать ничего не нужно.
03/10/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Советую всем потому, что из всех близ лежащих районов и центров вы - лучшие. Сама неоднократно прибегала к вам за помощью
03/10/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Уважительное, доброжелательное отношение. Я всегда всем своим друзьям и знакомым рекомендую приезжать в вашу клинику. Особенно нравится, что могут проконсультировать по любому медицинскому вопросу.
18/10/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Конечно довольна, еще как! Врачу-эндоскописту вообще низкий поклон, отлично сделали, и Галина Валентиновна очень понравилась. Лечусь, я довольна.
26/10/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Рекомендую обращаться к вам, в Староминской таких аппаратов нет.
26/10/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Я по-наслышке приехал к вам, мой знакомый проходил у вас УЗИ и вы правильно поставили диагноз. Вот и я решил, так как вам доверяю. Я доволен
02/11/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Я еще давно, лет 8 назад у вас обследовалась на операцию, с удовольствием к вам еду, нанимаю машину, грамотно делаете УЗИ и доктор простыми словами объясняет понятно, а не заумными фразочками. Очень довольна. Спасибо, что вы есть у нас
02/11/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Объяснили понятно, как ребенку. Ответили на все вопросы. Делюсь информаций о клинике со всеми у кого есть проблемы, показываю накопительную карту, говорю, чтоб ехали к вам обследоваться.
15/08/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Сама работаю врачом скорой помощи, рассказываю людям о вас, даю телефон, всем рекомендую.
15/08/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская

Мы всегда к вам ходим. Особенно нравится УЗИ у Галины Валентиновна, в вопросах УЗИ гинекологии в нашем районе ей равной нет. Вообще никогда вопросов нет по обследованию, умничка. Нет очереди и качественно выполняете.

15/08/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская

УЗИ отлично

16/08/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Я даже не думала получить такие отличные результаты. Я ездила в Краснодар с этими результатами УЗИ, доктора очень были довольны. Вы мне поставили то, что я и ожидала - правильный диагноз. Другие мне совершенно другой диагноз ставили. Спасибо Вам огромное.
27/08/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Врач нам так помог! Установил правильно диагноз и только благодаря ему мне оперативно все сделали и провели операцию. Я всем так и рассказываю.
31/08/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Очень нравится врач УЗИ Галина Валентиновна, всегда все расскажет, разложит по полочкам и объяснит, я и до этого у нее была, мне понравилось и поэтому опять приехала.
03/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Понравилась Галина Валентиновна. Все подробно рассказала, я задавала вопросы и на все получила ответы. Рассказываю друзьям что проходила и буду проходить УЗИ только в Гиппократе и советую им обратиться
04/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Все чудесно! Все очень вежливые, грамотные, все рассказали, все разжевали. Только хорошие отзывы. Нам вас порекомендовали и мы приехали, все очень понравилось. Теперь и мы вас так же будем рекомендовать и еще к вам сами приедем, только теперь еще со старшим ребенком.
04/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
В вашей клинике сразу выяснили причину и направили куда ехать. Это конечно не то что бегать по нашей поликлинике целый день и так ничего и не узнать, просто потерять время. Я очень осталась довольна. Благодарность вам!
08/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
К кому приходилось обращаться, всеми довольна. Все приветливые, внимательные, врачом очень довольна - все рассказал, очень внимательный и медсестра, которая с ним работает тоже очень хорошая. Аппарат у вас УЗИ новый с большим монитором, современный. Все понравилось.
08/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Лечили грыжу. Всё понравилось! Рекомендую! Помещение очень хорошее. Лечение на высшем уровне.
15/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Добрый день. Хочу выразить благодарность персоналу медицинского центра "Гиппократ". Мы живем в городе Новороссийске. Лечащий врач назначил пройти МРТ головного мозга, но так как мой ребенок не может лежать неподвижно столько времени, у нас был один выход- МРТ под наркозом. Обзвонив практически весь Краснодарский край, я остановилась на МЦ "Гиппократ", так как в этом центре лучший МРТ-аппарат, и в этом центре проводят МРТ-диагностику с применением медикаментозного сна (седация). Приехав в центр утром, мы сдали анализы (ОАК, АСТ, АЛТ, ), сделали ЭКГ, через 1 час результаты уже были готовы. Далее была консультация с анестезиологом-реаниматологом , который мне в мельчайших подробностях рассказал как все будет проходить. Провел тщательный осмотр моего ребенка. Бабич Роман Александрович-профессионал в своем деле!!!!!Вся процедура мрт-диагностики длилась примерно 40 минут, потом ребенка перенесли в кабинет на кушетку для полного пробуждения. Он сразу проснулся. Роман Александрович рассказал о моих дальнейших действиях (когда можно кушать,пить, через сколько у ребенка выйдет лекарство из организма). Еще минут 15-20 Давидян Ирина Валерьевна готовила заключение . Огромное ей спасибо!!! Все подробно объяснила, на простом для нас языке. Остались от МЦ "Гиппократ" только положительные эмоции!!! Вы лучшие!!!!!!
01/09/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Черных Анне Васильевне, за чуткое, доброжелательное отношение к пациенту (обследовали подростка), что не мало важно; квалифицированный подход к своей работе: внимательно выслушав жалобы, тщательно изучив на аппарате интересующую нас область, врач выдал нам подробнейшее описание с рекомендациями. Большое спасибо руководителю клиники "Гиппократ" за грамотный, профессионально подкованный, вежливый персонал, начиная с врачей, медсестер, администраторов, кадровых работников, юристов, заканчивая младшим медицинским персоналом! За чистоту и сервис в кабинетах особое спасибо! В клинику обращаюсь не в первый раз и всегда все на высшем уровне! Сразу видно, что забота о пациенте на первом месте! Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать вашу замечательную клинику!
21/10/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Своим друзьям говорю - идите на УЗИ в Гиппократ, там всегда все скажут правильно, сколько раза ездила в Краснодар и они всегда подтверждают, поэтому говорю всем, что в Краснодар можно не ездить, а сразу к вам идти.
03/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Очень довольна и еще приеду. Советовать буду, мне самой вас посоветовали сестра и мама, я так боялась, но все прошло идеально. И результат еще хороший, а это вдвойне приятно, буду советовать.
03/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Я думаю отлично, что в Ленинградской есть такой аппарат в который я поместился.
06/11/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Особенно доктор понравилась, очень внимательная, все мне рассказала, очень довольна. Девочки тоже молодцы. Хорошо, но дорого. У меня и с Должанской и с Анапы приезжали и обследовались у вас по рекомендации друзья.
07/11/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Замечательный врач. Очень обходительно отнеслась. Да и вообще, я была и у терапевта, и у гастроэнтеролога, очень прям молодцы, образованные такие. Лечение у вас в клинике всегда помогает.
07/11/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Доволен на все 100%. Очень хорошая клиника, мне нравится. Я сам с Москвы, а приезжаю до родителей и еще не видел лучше клиники в Краснодарском крае.
11/11/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Самая высокая оценка. Я очень довольна. Советую всегда вашу клинику, т.к. только у вас сейчас современное оборудование, да и врачи очень грамотные.
12/12/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Все на уровне. Хороший персонал, доброжелательный, отличное оборудование.
14/01/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
УЗИ остались довольны, мы постоянно к вам обращаемся. Высокое обслуживание. Советуем друзьям обращаться в клинику "Гиппократ"
03/02/2020
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Галина Валентиновна отличный врач!!!
11/03/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Очень внимательный врач, замечательно все. Персонал не грубый, внимательные все. Все качества присутствуют, которые должны быть. Я была в другом медицинском центре - мне там вообще не понравилось, поэтому пришла в Гиппократ. Здесь я получила то, что и ожидала от врача и от медицинского центра - внимательное отношение к моей проблеме и точную диагностику.
08/03/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Советую ехать на МРТ в Ленинградскую. Все-таки мощный аппарат... Крутой! и врачи хорошие. В регистратуре приветливые, все подробно объясняют.
29/03/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
10 баллов! Езжу на УЗИ только к Галине Валентиновне. Я с Павловской, всем кто в больнице советую - лучшая аппаратура и врачи только в Гиппократе
10/05/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Очень доволен врачом и диагностикой. Пришел на УЗИ с одним вопросом - врач ответил даже на те, которые и не думал. Очень подробно и квалифицированно. Спасибо, что остаются доктора не равнодушные к людям.
10/06/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Проживаю в г.Ейске, переехала с семьей сравнительно недавно, вначале 2017г. Понадобилось пройти УЗИ, беспокоили периодические боли в боку. Медцентров и УЗИ кабинетов у нас достаточно, как говорится, практически на каждом шагу, но установить причину не могли. Поехать в Ленинградскую мне посоветовала соседка, много рассказывала мне о клинике и о ее специалистах. У ее мужа там вовремя обнаружили опухоль. Поехала, но оставались некоторые сомнения. Посещение превзошло и рассказы подруги, и мои самые лучшие ожидания. Персонал вежливый, спокойно все объясняют и отвечают на любые вопросы. Картинка на УЗИ такая четкая, как в телевизоре. Врач рассказал обо всех изменениях, описал размеры каждого органа. Внимательно выслушал, что меня беспокоит, с чем обратилась. Причину жалоб установили быстро, прохожу лечение с улучшением тоже в Гиппократе. Наверное, нет таких слов, чтобы выразить мой восторг от врачей. Искренняя благодарность вам! Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
31/07/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
На таких как вы держится Россия! Проходила УЗИ сердца, обнаружили опасное заболевание. Уже прооперировали, чувствую себя хорошо. Спасибо, за точную и своевременную диагностику.
06/08/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Гиппократ - наша любимая семейная клиника. Плановые обследования УЗИ проходим всей семьей и всем родственникам смело советуем - здесь диагноз ставят точный с первого раза. Приезжаем из Тихорецка, не жалея времени и расстояния, так как доверяем только врачам Гиппократа.
06/08/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Огромное спасибо врачу - нашел подход и уговорил нашего ребенка пройти УЗИ как положено. Наша дочь боится докторов, обычно никого не хочет слушать, крики и слезы. Но здесь молодой доктор смог умело расположить к себе. исследование провели в полном объеме, установили причину. Быстро, точно и без слез
07/08/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Обслуживаюсь в клинике с 2016 года, всегда точный результат, нареканий нет по обслуживанию. Очень благодарна клинике
11/08/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Прекрасно! Единственное о чем жалею, что далеко живу и не могу встать на учет в этой клинике как в поликлинику, чтобы по всем вопросам здоровья обращаться только сюда. Спасибо вам.
11/08/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Уж поверьте мне, я был во многих клиниках и в Ростове и в Краснодаре, но никак не ожидал, что в станице может быть такой прекрасный центр медицины. Квалифицированные специалисты, доступно все объясняют. Настолько положительные эмоции у меня остались. Тот спектр услуг, который оказывает клиника в нашем районе, да и в большинстве других районов не идет в сравнение. Очень много исследований, большой спектр диагностики. Достаточно достоверно ставятся диагнозы и назначается лечение. Я восхищен. Получил массу удовольствия. Если есть какие-то проблемы со здоровьем - обращайтесь и тогда все вопросы о качестве медицины сразу забудутся.
31/08/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Спасибо доктору и клинике. Когда в Краснодар с вашим УЗИ приезжаем, нам его не переделывают, а уже знают, что там все правильно.
04/10/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Спасибо доктору и клинике. Когда в Краснодар с вашим УЗИ приезжаем, нам его не переделывают, а уже знают, что там все правильно.
04/10/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Куда ни обращался - одна таблетка от всего и никакого лечения по сравнению с назначенным в клинике. Я столько времени мучался от боли и мне кажется уже бы помер. Меня все устроило во всех отношениях, внимательный и грамотный специалист, диагностическое оборудование, все быстро и точно. Мне намного лучше. Без преувеличения могу сказать, что высококлассная клиника и специалисты. Спасибо за лечение
06/10/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Мы всегда обследуемся только в Гиппократе, очень довольны. Все девочки внимательные, добрые. Все медсестры очень хорошие, я очень довольна, что лечусь в такой клинике. Пусть все так и остается. Хочу поздравить весь коллектив с 8 Марта.
08/03/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
очень нравится ваша клиника. советуем друзьям и знакомым обращаться именно к вам. успехов, процветания на долгие годы.
26/03/2015
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Были на УЗИ, всё понравилось. Врачи все подробно рассказали. Персонал внимательный. Клиника чистая.
28/04/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Быстрый очень результат, ждать совсем не пришлось. Настолько хорошее обслуживание, что хочется всегда ездить именно в Гиппократ, что я и делаю.
20/01/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Невероятно довольна. Можно сказать, что мне спасли жизнь. Сервис отличный, на высоком уровне. Время и скорость тоже. Арсен Артемович спас меня, когда распался камень в почке, и первым делом, когда мои дети заболевают, мы ездим сдавать анализы именно в Гиппократ. Рады были, что когда с дочкой попали к вам на УЗИ с подозрением на аппендикс, Арсен Артемович очень быстро исключил этот диагноз и помог разобраться, что нам делать дальше. Спасибо вам большое.
20/01/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Качественное УЗИ. Хорошая клиника, честная, рекомендую всем нуждающимся.
20/01/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Добрый день. На днях я воспользовалась услугами УЗИ этого замечательного центра. Хочу поблагодарить специалиста Давидян Арсена Артемовича за теплый прием, высококлассную работу и отличный результат. Спасибо! Все на высшем уровне! Сам мед.центр поражает своим масштабом, уровнем обслуживания, любовью к пациентам. Всего вам самого доброго!!!
18/02/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Была на УЗИ у Галины Валентиновны, очень понравилось как все объяснили. Мне буквально "разжевали и в рот положили", очень подробно и понятно.
25/10/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Мне впервые в жизни попался такой специалист, который мне доходчиво объяснил "что и как" у меня. Очень осталась довольна Спасибо вам!
17/12/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
В Гиппократ ездим всей семьей, все наши родственники и с Кущевской и со Староминской ездят сюда же. Очень нравится отношение, все добросовестно работают, доброжелательные, никто не отталкивает ни словом, ни взглядом. Видно, что желают помочь и работают для людей.
17/12/2018
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Мы сделали не только УЗИ ребенку, но и МРТ. Вы единственная клиника, которая проводит МРТ маленьким детям под медикаментозным сном. Добираться конечно из Краснодара сложно, но когда нужно, тогда - нужно. Всегда приезжаем к вам.
18/02/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Я был на УЗИ у парня молодого, он выявил то, что другие не могли обнаружить. Потом я пришел на консультацию к вашему кардиологу, она подобрала мне лечение, у меня идет улучшение. То, что вы нашли у меня - я под впечатлением. Положив руку на сердце скажу вам - вы меня спасаете.
19/02/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская
Специалист отменный, очень понравился врач - все рассказал, объяснил, грамотно, доступно. Довольны Гиппократом, и отзывы от людей слышали и с Щербиновского и с Каневского района также только хорошие.
14/03/2019
Клиника Гиппократ ст Ленинградская

Я довольна. Арсен Артемович поставил мне точный диагноз. Он профессионал и компетентный врач. Мне все помогло. Я всем, у кого есть грыжа межпозвоночная, рекомендую Арсена Артемовича.

25/12/2017

2017г.

2016г.

2015г.

2014г. и ранее